мы добываем драгоценные металлы
из всех видов вторичного сырья

+7 49131 3-11-13
3-18-05

Награда за лучшее предприятие отрасли в Рязанской области по итогам 2014 года

В правительстве Рязанской области 15 октября состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса на звание лучшего предприятия отрасли по итогам 2014 года. Дипломы получили руководители 75 предприятий и организаций. Лучших выявили среди производителей электрооборудования, машин, транспортных средств, стройматериалов, кожи, древесины, пищевых продуктов; организаций, занимающихся производством электроэнергии, газа и воды, строительством, оказанием услуг, оптовой и розничной торговлей.

О приёме, покупке лома электроники

В повседневной жизни обычный человек не часто сталкивается с такими понятиями, как лом электронных приборов и производные из них: радиоэлектронные платы и радиодетали. Но те, чьи функциональные обязанности по работе или профессиональный интерес, в осуществлении предпринимательской деятельности, связаны с данной тематикой задаются вопросами:

  1. Кто может купить радиодетали и платы, радиоэлементы, то есть: куда, кому и как продать.
  2. Что ценного в этих вещах, ведь покупают их не радиолюбители, а значит, покупают не платы и радиодетали б/у, а металлы, которые в них содержаться.
  3. Как получить оптимальную цену за материал, который есть в распоряжении заинтересованного лица.

Афинажные предприятия и заводы России

В данной части, я хотел бы остановиться на структуре рынка переработки вторичных драгоценных металлов (рынок ВДМ), на определениях и терминах, а также на основных участниках рынка, чтобы у человека стороннего сложилась полная и целостная картина по данному вопросу.

Рынок вторичных драгоценных металлов

Многоуважаемые коллеги!

Я рад приветствовать Вас на сайте нашего предприятия и хотел бы в данном обращении осветить то, чем мы занимаемся без малого уже несколько десятков лет, то, в чём мы, несомненно, добились многого (что признают и наши партнёры и даже наши прямые конкуренты). Речь о рынке вторичных драгоценных металлов, а именно, об истории образования и формирования данного рынка, о его структуре, о состоянии рынка сегодня и перспективах в будущем.